Онлайн Консультант
Мы ответим Вам в течение нескольких минут
Онлайн Консультант
Здравствуйте!

Здесь Вы можете узнать всю необходимую для вас информацию.
Начать чат в What's App
Онлайн Консультант
Мы ответим Вам в течение нескольких минут
Онлайн Консультант
Здравствуйте!

Здесь Вы можете узнать всю необходимую для вас информацию.
Начать чат в Telegram
парапсихология и оздоровительные практики
Пишите нам в мессенджеры или используйте

Интервьюер: Расскажите о вашей идее, о соединении работы специалиста по индивидуальному росту/тренингам и возможностей биоэнерготерапевта (основанных на ясновидении).

Биоэнерготерапевт: Идея такова – одновременная и совместная работа коуча и ясновидящего. Имеется ввиду не только одновременное «ведение» клиента до достижения запланированного результата, но и совместное ведение приёма. Пока что процесс исключительно индивидуальный, потому как мы не смогли придумать как можно вести одновременно, например, 10 разных полей клиентов.

Процесс начинается как обычно – с первичного приёма и диагностики. Каждый специалист смотрит свою сторону вопроса. При этом основная цель диагностики для биоэнерготерапевта состоит в том, чтоб обнаружить всё, что мешает данному клиенту «естественным способом» достичь желаемого результата. Без обращения к нам. Еще одна задача специалиста – просмотреть наперед возможности по усилению тех месть в полях клиента, которые ответственны за искомый результат. Коуч же работает по своей обычной программе.

Коуч планомерно применяет свою программу действий для клиента, в это же время второй участник программы с нашей стороны постоянно изучая поля клиента устраняет препятствия, максимально усиливает те участки полей, которые отвечают за достижение нужного нам результата. Именно как бы растянутая во времени, планомерная и поступательная работа такого тандема позволяет поднять КПД клиента в заданном вопросе на невероятный уровень и при этом свести последствия практически к нулю. Смею утверждать, что на такой уровень сам клиент своими усилиями, работая только с коучем или только с биоэнерготерапевтом никогда не достиг бы. В этом главная «фишка» метода.

Подобная работа проводится на долговременной основе. Здесь следует уточнить, что за один - два сеанса нельзя достичь хорошего и устойчивого результата. То есть мы говорим об абонементе. Мы периодически встречаемся, просматриваем результат, корректируем. Частота встреч строго индивидуальна.

Далее - это не просто периодическая накачка поля. Это скорее похоже на подъём по ступеням, когда период явного прогресса сменяются неким плато. В конце которого происходит очередная встреча. Клиента каждый раз принимают именно те специалисты, которые и начинали работу. Выслушивают, потом обдумывают услышанное, решают что и как будет делаться для следующего этапа. Наша цель – каждый раз человек должен ясно понимать и чувствовать движение вперед, к поставленной цели. Тут есть нюанс: существуют два варианта подхода. Первый – работа идет с двух сторон – работаем мы и работает сам клиент над своим прогрессом. Да, имеется ввиду пресловутая «работа над собой», что так всем не нравится. Второй – работаем только мы, человек просто ждет результат. Грубо говоря просто проходит обычный курс и получает необычный результат (встречи при этом происходят опять-таки с некоторой периодичностью). Соответственно эти два подхода радикально различаются по стоимости. Конечно возникает вопрос –так почему бы не создать систему для постоянного подъёма. Мы считаем, что периоды плато очень важны для закрепления результатов. Это как фиксаж для фотопленки. Нельзя всегда взлетать – сгоришь.

На такой основе мы планируем сделать клуб, где будут предоставлять свои услуги на основе абонементов специалисты по бизнес-прогнозам и бизнес-безопасности. В оккультном смысле этих терминов. Нумерологи и астрологи, специалисты по Таро, ясновидящие.

Соответственно у думающих людей рано или поздно возникнет вопрос – если мы как-то модифицируем поля, то каковы возможные последствия? Ведь результат подобной модификации – это выведение полевых структур из некоего «нормального состояния» в некое «разогнанное». Все правильно, как гласит первейший закон магии (и только потом физики) – каждое действие порождает противодействие. Воздействие на окружающую среду порождает ее ответную реакцию. По этой причине еще на этапе диагностики мы выявляем и обсуждаем последствия. Если клиент все понимает и готов их принять – начинаем работу.

Интервьюер: Вот интересно как выглядит этот «магический пендаль» с точки зрения полей человека и движения энергетики.

Биоэнерготерапевт: Именно в этом случае следует обратить внимание на второго специалиста в паре. Именно на коуча. Представь – человеку восстановили поля и теперь они работают так, как было и задумано Создателем. В таком положении у человека полно энергии на всё. Предположим человек захотел зарабатывать больше денег. Просто возымел такое желание. Этим он уже сформировал некий микроэгрегор и начал накачивать его своей жизненной энергией. Это означает, что его собственная энергия не просто так бесконтрольно и хаотично выделяется в пространство, а направляется по определенному «вектору» во времени и пространстве. Так вот навыки коуча позволяют рационально и последовательно сфокусировать ток этой энергии, усилить его, сделать непрерывным, устранить отклонения от цели. И это при том, что большинство тренеров не имеет отношения в биоэнергетике и даже не верит в подобное! Это как раз то, что и позволяет достичь нужного результата. И хотя любые варианты психологии и всякие «околопсихологические» науки есть производные от древних ответвлений магии, типа психургии и теургии – их достижения в плане работы на «физическом уровне» с теми же потоками энергий человека очевидны и бесспорны. Причем настолько, что при помощи подобных методик сейчас эффективнее и быстрее можно достичь, к примеру, нашу цель. Это если сравнивать с исключительно энергоинформационным подходом.

Вот пример – система самоконтроля человека. Весь комплекс мер по ее построению и введению в реальную жизнь современного человека несоизмеримо проще проделать с помощью методик «личностного роста» в сравнении и оккультными способами. Разница в затратах времени и энергии столь большая, что было бы просто неразумно пользоваться одной только биоэнергетикой.