Приворот и любовная магия

Интервьюер: Приветствую! Я хотел бы обсудить такой животрепещущи вопрос: классические примеры приворота. Вот. Именно как это выглядит. Что является самым распространенным приемом или ритуалом, как это делают?

Григорий: Начнем с того, что такое приворот. Приворот это, как правило, насильственная привязка одного человека к другому. Почему я говорю так? Дело в том, что приворот не обязательно должен быть, гетеросексуальным, не обязательно приворот нужно и можно делать именно с целью построения любовных отношений. Существуют, к примеру, разнообразные техники, как с помощью приворота в смешанном коллективе делать карьеру. Опять же, очень часто сторонники однополой любви к этому прибегают с такой же эффективностью. Ну есть небольшая разница в техниках, но по факту, это одно и то же. То есть работает кого угодно. Технически есть два принципа действия. У каждого человека есть некий верхний канал. В классическом случае женщина каким-либо образом, переключает этот канал мужчины на себя. То есть она его пропускает через себя, возвращая мужчине. Есть такое народное выражение, зачастую можно его услышать: «она его перекрыла» и «он думает не своей головой». Такое «перекрытие» начинает работать не моментально, должно пройти некое время. Задача такой женщины всего лишь продержать созданное воздействие в заданных параметрах нужное время. Для каждой «жертвы» этот срок индивидуален. После чего человек лишается части своей воли и начинает как кукла на веревочках делать все, что она скажет. Еще раз отмечу – это описание принципа действия, техники, которыми этот эффект достигается я не стану описывать. Другой вариант, он же второй принцип, для тех, кто умеет работать с чакрами. «Оператор» замыкает в определенной последовательности чакры двух людей или же свои и «жертвы». Как только такая связь продержится некоторое время – «жертва» начинает терять волю, начинает быть очень внушаемой. Все остальное, все магические фишки, ритуальные предметы и т.д. - это просто образное обслуживание какого-то из этих двух принципов. То есть эдакий красивый оккультный маркетинг. Но по факту, выполняется одно из этих действий.

Интервьюер: То есть все это нужно, обычно, чтобы как-то особым образом сконцентрироваться?

Григорий: Ну по большому счету да. Еще Е. Блавацкая говорила о том, что ее сильно удивили и даже расстроили индусские посвященные, когда сказали, что любая магия (в нашем понимании) есть просто вариант концентрации сознания. А вся эта мишура вокруг служит только лишь для подведения разума «оператора» к правильной концентрации сознания. Таким образом если оккультист способен нужным образом концентрировать сознание, ему для своей работы вообще ничего не нужно – все и так будет отлично получаться.

Интервьюер: Возьмем некие самые распространенные варианты приворотов – их должны выполнять специалисты или можно сделать самостоятельно?

Григорий: Простейший пример – дома розетка сломалась – следует привлекать специалиста или можно своими руками исправить? К сожалению, я в своей практике сталкиваюсь с тем, что каждая мало-мальски адекватная девушка знает о том, что такое явление имеет место быть, что это можно делать и не побоюсь этого слова, более 90% скорее всего имеют знания, как это делать. К сожалению очень большая часть, (не берусь сказать, что бОльшая часть), но большая часть девушек не считают зазорным это испробовать. С какой частотой, в каком количестве - не важно. Исходя из результатов своей практики, мне пришлось сделать вывод, что большинство девушек это практиковало или делало хоть раз. Или практикует на какой-то постоянной основе. Не говорю про частоту этой основы. Да, можно сказать, что Москва особый город, здесь все шиворот навыворот в сравнении с остальной страной, здесь быстрее всего меняются отношения между людьми, даже основы этих отношений меняются, но…!, Но все те же самые явления присутствуют и в столице ничуть не меньше, чем на периферии. Может быть даже больше. Пример – самая банальная техника основана на так называемой «эфирной магии» Это самая материальная основа, самая тяжелая. Принято говорить – самая «низкая магия». Яркий вариант - использование каких-нибудь физиологических жидкостей. То есть, берешь условную жидкость, заставляешь каким-то образом «жертву» принять ее в себя. В процессе приема ты сопровождаешь ее какой-то векторной энергетикой. То есть даешь посыл, сопровождаешь это какой-то фразой, которая несет в себе нужную тебе программу. Все, дальше не буду рассказывать, а то сейчас начнется!

Интервьюер: (параллельно) Точно, аж воображение разыгралось.

Григорий: И все, это самый грубый, прямой, даже тупой вариант, но как ни странно, он работает в слишком многих случаях.

Интервьюер: Да, интересный поворот дела. По-моему, даже в каких-то фильмах было такое продемонстрировано.

Григорий: Да. Причем не в одном.

Интервьюер: Тогда самый логичный вопрос: как обнаружить, что ты подвергаешься подобному воздействию?

Григорий: Тут на самом деле для меня до сих пор с точки зрения техники открытый вопрос. Человек, которого подвергли такому воздействию, если оно конечно состоялось, вряд ли способен критически осмыслять себя. Ему как раз кажется, что все у него очень даже хорошо. Он нормальный, это все вокруг как-то с ума сошли. Исключение составляют только случаи когда приворот начинает как бы «сбоить». Тогда даже «жертва» может начать задумываться о своем состоянии. И все же наиболее частый вариант первичного диагностирования этой ситуации, наблюдения окружающих близких людей. Чаще всего близкие противоположного пола - мамы, бабушки, сестры, подруги, знакомые, одноклассницы начинают говорить: слушай, ты какой-то не такой, слушай тебя наверное вот точно приворожили - ты пошел бы проверился или что-то вроде того. Ну и представьте реакцию «жертвы». Вот. Этим я хочу сказать, что потенциал самодиагностики здесь совсем невелик. Я за все время видел только четырех людей, которые сами до этого дошли и пришли с четко обозначенным вопросом. Благо если у такой «жертвы» есть настолько доверенные близкие люди, которым бы он верил безусловно. Верил бы даже в таком зомбированом состоянии. И делал бы как говорят. А если таких отношений нет, тогда это просто дело случая, увы.

Интервьюер: Тогда следующий вопрос: а что этому противопоставить? Каковы варианты защиты?

August 2, 2018