Заговоры на удачу и Деньги

22 марта 2018
Заговоры на удачу и Деньги

Интервьюер: Давайте поговорим про заговоры на удачу. Есть разные типы неудачи. например: когда человеку с чем-то конкретно не везет или же не везет вообще по жизни. Соответственно, ему нужно какую-то удачу подтянуть. Решаются ли такие проблемы?

Григорий: Очень хорошо подмечено. На практике существует два типа обращения. Первый вариант - когда человек приходит и говорит: «Мне нужно, чтобы вообще пёрло». И другой вариант - когда человек осмысленно говорит: «Я хочу завести кузню свою, ковать подковы. Хочу, чтобы мои подковы прославили меня на всю Россию», - то есть вот такой вот узкий сегмент. Это два разных типа работы, хотя база одна. В начале делаем естественным и здоровым поле человека, потом начинаем просматривать возможности помочь человеку. Это включает в себя перебор вариантов «результат-цена». Мы считаем что человек обязан знать что за что бывает и осознанно делать выбор. Потому как не бывает результата в таком направлении без каких бы то ни было последствий. Просто многие операторы не считают необходимым обсуждать такие моменты с клиентами. У нас все наоборот.
Когда этот вопрос решен, мы идем дальше – непосредственно к действиям, вернее к воздействиям. Мы меняем определенные параметры поля под поставленную задачу. В биополе человека есть некоторые места\структуры\области, воздействуя на которые мы можем менять обстоятельства, касающиеся заработка этим человеком денег, либо реализации определенных своих задуманных задач, связанных с материальной выгодой в том или ином виде. Существуют методики, чтобы эти области либо активировать, либо усиливать, либо раздувать. Давайте возьмем термин «активировать».

Интервьюер: Можете привести пример такого воздействия на поле, которое что-то могло поменять, какое-то преимущество дать?…

Григорий: А что такое пример? В данном случае что явилось бы примером?

Интервьюер: Например, ну, не знаю… Что могло бы помочь человеку.

Григорий: Я не хотел бы раскрывать суть методики. Останавливаться же на том уровне: «..ну, я знаю как», - это как-то смешно. Что же можно сказать? На чем она основывается? Давайте так: она затрагивает в самом простом случае, условно говоря, ручное экстрасенсорное воздействие на поле в общем. Можно иначе описать: оператор входит в некое «рабочее состояние» и своими руками воздействует на поля пациента. Он изменяет форму полей таким образом, что нужные области окажутся активными, в некоторых случаях некоторые области полей наоборот «тормозятся». Второй вариант - более сложная система: включает первый вариант и работу в определенной последовательности с чакрами. Третий вариант: в ряде случаев определенная ритуалистика и ручное воздействие на поля, как бы это не выглядело несовременно, приносят нужные результаты. И наконец, как говорится – next level – талисманы. Но это уже отдельная тема.

Интервьюер: Давайте рассмотрим этот вопрос с другой стороны...

Григорий: Я понимаю, о чем вопрос, придется коснуться современной истории вопроса. В самом конце 90х – начале нулевых годов начало формироваться и сложилось окончательно такое направление мысли, что есть некие ритуалы «на деньги» открывающие некий «денежный канал» у человека. И достаточно их выполнить чтобы все стало «как надо». Это упростило понимание темы, но это же всех нас загнало в узкие и примитивные рамки. С тех пор большинство обращений сводилось к требованию некой магической таблетки. И если мы не соглашаемся ее выдать клиенту – он идет к тому, кто ее гарантированно предложит. Это тупиковый вариант развития событий. Затронутая тема требует от оператора и пациента гораздо более широкого взгляда на вопрос. Об этом поговорим в продолжении статьи.